Вампиры в Ухани

Так и быть, расскажу вам стихами
О панической хвори  Земли,
Как летучие мыши в Ухани
Нас, наивных людей, развели.
Жили-были в Ухани вампиры
(Там любой крылорукий – вампир),
Их  сверкающих полчищ  рапиры
Еженощно вскрывали эфир.
И кружились в тантрическом танце,
Создавая ночной Вавилон,
И питались от электро – станций
Излучением токов и волн.
Наслаждались, не зная печали,
Размножались на гребне волны,
Вместе с ними в ;Ухани камлали,
Прилетая с Луны, колдуны.
Там один неффилимов потомок
 Крылорукий  народ веселил.
И ущербной мошады обломок
В  безобиднейший вирус  вселил
И взметнулся тот злобною птицей
Над Уханью и каждой страной,
Проявляя себя то частицей,
То  электро-магнитной волной…
О друзья! Наша сила – в дукдуке,
Ибо вирусы сами больны,
Разбивают их светлые звуки
Музыкальной звенящей волны..
Чтоб цветы на лугах не серели
В благодатный пасхальный сезон,
Есть варганы у нас и свирели
И  Вселенских Церквей перезвон.
Пусть же снова наполнятся кровы
Благодатью Господних даров,
Чтобы деточки  были здоровы
И любой мой читатель  = здоров!


Рецензии