Встреча

Когда побережья неба
Едва коснется рассвет,
Когда первый луч несмело
Отметит гладь ВПП...

Когда сверкая металлом
Величественный корабль
Подрулит к земным причалам
И выключится устало...

Когда секунды - как вечность,
И на табло мигающем
Укажут сквозь бесконечность
Где ожидать встречающим...

Когда оголтелая рифма
Шевелится на устах,
И хочется раствориться
В твоих прекрасных глазах...

Когда через космос сонный
Пройдет телефонный сигнал,
И голос такой знакомый
Промолвит "We just arrived..."


Рецензии