Ценю слова, как ценят в сотах мёд,

***

Мне радостно от Ваших добрых слов,
Когда они так согревают душу.
И пусть порою её ранит пустослов,
Но я обет молчанья не нарушу.

Ценю слова, как ценят в сотах мёд,
Вкушаю их и на душе так сладко,
Словно Господь бальзам целебный льёт.
От бранных же сбегаю без оглядки.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.