От Начала

Обитель Бога -
Твой Дух бессмертный.
Твои увечья -
Этап окольный.

Но есть дорога
Даров несметных,
Где всё излечит
Тебя такого.

Прямая Стелла
На взлёт ко звёздам
Проходит сквозь
Вертикаль молчания.

НапАру с телом
Ты не был создан,
Но был существенным
От Начала...


Рецензии