Очнись от сна

Очнись от сна, открой глаза,
Живи сейчас и тут.
Жизнь коротка - терять нельзя
Непрожитых минут.

Представь себе:шумит весна
Журчаньем талых вод,
Движеньем улица полна
И птичий хоровод.

И солнышко косым лучом
Ласкает лик Земли,
Ему проблемы нипочём,
Творит дела свои.

Прогреет Землю - изумруд
Взойдёт из темноты.
И веселее запоют,
Пернатые певцы.

Встречая праздник,верь в добро,
Твори,молись и жди.
И животворное зерно
Ты в Землю посади.

Оно, поверь мне, прорастёт,
И будет урожай,
Тревога в прошлое уйдёт,
Ей повод не давай!


Рецензии
Екатерина!
Всё пройдёт!
Будем верить,и надеяться!
С уважением!

Лидия Алашеева   22.04.2020 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия.Вера - это главное. Только она и даёт силы.Удачи!

Екатерина Манасян   23.04.2020 10:15   Заявить о нарушении