Самоизоляция

Я буду кричать от неслыханной боли,
Вирус пространство Вселенной заполнил,
Вирус жестокий на две недели
Заставит валяться в прохладной постели.

И карантин бесконечно рутинный
Меня ожидает в этой гостиной,
Четко внимая баланс многоточий
Даже простой российский рабочий
Останется дома совсем один-
Кругом царит карантин.

Чем же еще мне сегодня заняться?
Готовить, стирать и убираться
Или качаться, играть, целоваться,
Скажи?
Если кругом совсем ни души?

Мы же сойдем с ума в этих стенах,
Домашний "арест"-это та же проблема,
И наше сознание рушится прямо сейчас.
Вирус скорее оставь в покое нас!


Рецензии