Сыну Максимке

Сынок, Максимка, поздравляю!
Двенадцать лет, как день один.
Здоровья, радости желаю,
Своей судьбы ты господин!

Пусть у тебя всё получается,
Уроки, игры, спорт, дела,
В глазах огонь пусть не кончается,
Мы с папой за спиной всегда!

20.09.2019


Рецензии