Все пройдет

Все пройдет…

    Пройдет и это…
И зима пройдет,
    И лето,
И болезнь пройдет,
    И служба,
И любовь пройдет,
    И дружба.

Все пройдет…

Что останется со мною?
    Буйный ветер за стеною,
    Тихий шепот за спиною.

Все пройдет…


Рецензии