Ирине Т

Ириша, поздравляю с днем рождения!
Цвети как роза долгие ты годы,
Для новых дел желаю Вдохновения
И стороной обходят пусть невзгоды!

Тепла на сердце, а в делах – удачи,
Мечты пускай сбываются твои
И с лёгкой, но безбашенной подачи
Пройди свой Путь, со счастьем будь на Ты!

14.09.2019


Рецензии