Весенний каприз Акро

Вот и скворцы! А значит очень скоро
Ерошить вЕтрам свежую траву,
Считать деньки и мучиться вопросом
Ещё ли ждать, не убирать листву.

Не знаешь точно, может быть, ненастье
Набросок к лету спрячет под снега,
И пусть чуть сыро, лучше в одночасье,
Идти грестись, пока земля нага.

Каким ты будешь, тёплым или зябким?
Активно греть! – услышать бы в ответ.
Панамки одевать нам или шапки
Расскажет нам прогноз, но веры нет.

Известен всем период первоцвета
Забавами своими перед летом.

07.04.2020 г.


Рецензии