Мечты

Где-то в твоем аромате
Тают мои мечты,
Как лучи на закате...
Жаль, что не близко ты...

За чертой сновидений
Растворен твой портрет...
Не осталось сомнений:
Лучше тебя в мире нет!

Волны волос твоих
Ветер приподнимает...
Только для нас двоих
Эта луна сияет.

Через тысячи снов,
Спустя сотни мечтаний,
В музыке твоих слов -
Тайна моих желаний!


Рецензии