Замок на песке!

Ты пришла, нарисовала
замок на песке;
Две судьбы в мешке держала,
и отдала мне!
Я хотел тебя добиться,
как дорисовать;
Надо было так влюбиться,
чтоб себя не знать!?
          Припев:
И не сплю я, чтоб не рухнул
замок из песка,
 {И твою целую руку, -
так она близка!} 2 раза

Я с тобой и сто желаний -
Озеро одно!
Мы глазами и губами,
лакаем вино!
Нам покоя добавляет
ласковый прибой!
Незаметно домик тает,
сделанный тобой!
          Припев:тот
Я руками уцепился
за свою любовь,
Чтобы домик не расплылся,
сохранился кров!
Две свечи, как две судьбины
на ветру горят!
Нити, тонше паутины,
их огонь хранят!
           Припев:тот

              11.04.2020 год
                12.35


Рецензии