Приворотное зелье

«Приворотное зелье
    Приворотное зелье
        Заговоренная трава!..»

Знать, прабабки мои когда-то
    Из полесских лесов
        Девчата,

Продавая свои снадобья,
    Приговаривали
        Те слова.


Рецензии