Примагничено током в электрохимическом потоке

Природа внешних явлений почти та же, что и на метафизическом, невидимом плане.

Только, человек внешними явлениями управляет посредством механики движения твёрдых тел, а метафизической основой внешних явлений - через изменение своего мысленного состояния: проникновение взгляда в Истину Вещей запускает квантовую механику Абсолюта.

Человеческое биосущество - а оно подлежит Преображению самим Человеком - примагничено током в электрохимическом потоке к какой-либо структуре и её закономерно сложившемуся процессу.
Это в науке названо "атмосферной гальваникой".
Такое физическое явление не настолько локально, как например когда тело ударяет током от оголённого провода: часть тела примагничена, волосы дыбом и так далее.
В метафизике всё очень похоже. Об этом свидетельствуют термины психофизического плана: "в ударе", "штырит", "несёт" и т.п.

Телесная психика очень уязвима перед гальваническими веяниями в социальной сфере.
Чтобы быть защищённым от таких стихий, личности необходимо включить в работу Активное Сознание Человека (АС).
АС человек может включить в себе при мысленном соединении с его Источником - Абсолютом - и при настрое на Абсолютную Истину вещей. Так он постепенно адаптируется к пересмотру того, что циркулирует в его интеллекте.

Привязки к утверждениям на высоком научном уровне, но тем не менее ложным - если их обнаружить в размышлениях своих, то нейронная связь, что примагнитила психику к удерживающему социальному кластеру, она распадётся.

Это событие, по закону повторов, распространится на мир - и тогда появится степень свободы, в которой Человеку его Природа откроет возможность направить Общественные процессы в Становление Человека.

Это явится Исцелением Сознания, со всеми благоприятными последствиями.


Рецензии