Настало утро, и прохладу...

Настало утро, и прохладу
Согреет океан лучей,
Споют певцы свою руладу –
Синичка, дрозд и соловей.
Сороки натрещатся вдоволь
И голубей гур-гур, гур-гур…
Я ими словно очарован,
Как в новый день вхожу в весну.
Она ни добрая, ни злая –
То приземленья, то полёт,
Но за оркестр и птичью стаю
Я всё равно люблю её.
Ещё люблю я этот остров,
Корабль с названием Земля.
Люблю смотреть в ночи на звёзды
И любоваться на тебя.


Рецензии