Карантин

Тишина перекрыла все звуки вокруг.
Ни родных, ни врагов, ни друзей, ни подруг.
Обесточены нервы, оторван весь мир.
Все попрятались вдруг в лабиринтах квартир.
Опустевший квартал. Я смотрю за окно.
Я изрядно устал от немого кино.
Манекены торчат за стеклом у витрин.
Мы один на один – я и мой карантин… (СЖ)


Рецензии