Covid-19 опасен!

Выходя из дома,помни!
Воздух полон чёрте чем!
Кто чихнул,кто просто плюнул,
С короной вирус победил!
Если будешь ты без маски,сразу вирус через нос,
Через рот и в лёгких сразу,
Скажем, всё, тебе -пипец!
И чтоб не был такой случай,
Сиди дома!Не ходи!
Ни к друзьям,не просто в гости,
Из окна за всем следи!
Изоляция возможна!
Изоляция важна!
Уж четырнадцать дней можно
Просидеть,набрав ума!
Если каждый осознает,
Будет Богом он храним!
Мойте руки,нос и горло!
С антисептиком дружи!
Если все запомнят это,
Выполняя без прекрас,
То какой-то короно-вирус
Не осилит просто нас!


Рецензии