Повезло - песенка

   У соседской пёстрой кошки
   родились котята.
   Подросли они немножко -
   взяли их ребята.
      Только мне не повезло -
      Не хватило , как назло.

   В праздник , в парке на площадке,
   пели и плясали.
   Всем по сладкой шоколадке
   ребятишкам дали.
      Только мне не повезло-
      Не хватило , как назло.

   Улетел цветастый шарик,
   красочно играя.
   Всем ребятам нынче праздник-
   я брожу , скучая.
      Мне опять не повезло -
      Шарик ветром унесло.

   А сегодня , в День Рожденья,
   принесли подарки.
   Много ! Всем на удивленье
   звонкие и яркие.
      В уголочке пять котят,
      И шары и шоколад.
    
     От меня ушло " НАЗЛО".
     Наконец-то повезло!


Рецензии
А у нас сегодня кошка
родила вчера котят.
Котята выросли немножко
есть из блюдца не хотят..

Райская   18.04.2020 06:02     Заявить о нарушении
Они забавные , эти котята !

Нина Власенкова   25.04.2020 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.