Это случилось...

Ты знаешь - тест подтвердился:
Злой вирус твоей красоты
В меня беспощадно вселился,
До встречи считаю часы...

Под стук влюбленного сердца
Бушуют лирики волны,
Не сможешь ты отвертеться,
Ведь у меня все симптомы...

В создавшейся ситуации
Есть выход всего один:
Нам предстоит изоляция
И строгий постельный режим!


Рецензии