Закат

Мне не хуже, не лучше, никак,

Лестница, дверь, фонарь, чердак,

Не хотел, весь дрожал, доходило до драк,

Разбил окно, выключил свет, теперь полумрак,

На полу, у стены, точка в стене, вечер в брак,

Свеча не горит, звук застыл, ветер взвыл, как же так,

Музыка мимо, река ждёт отлива, слова все за такт,

Медведь под подушкой, в костёр все игрушки, в углу самокат,

Пульс, сердце, страховка, жизнь напрокат,

Верёвка без мыла, курок без патрона, вдруг, там есть ад,

Одиноко повис в тишине долгожданный закат,

Холод случится во мне, я сам виноват


Рецензии