Молчание

Давай с тобой сегодня помолчим
Ты просто обними меня за плечи
И Вместе мы  тихонечко сгорим
Как тонкие серебрянные свечи

Давай с тобой сегодня помолчим
До звёзд дотронемся руками
С тобой мы станем ветром озорным
Пусть унесёт он вдаль нас за мечтами

Давай с тобой сегодня помолчим
Немые души говорят пускай глазами
Давай себя друг другу отдадим
Не пользуясь какими-то словами...





Рецензии