Лирическая повседневная

...
Страсть угорала как закат
Глазами небо мне шептало
Забудь ее, да будет так
Лишь сердце гулко в грудь стучало
Я вырвал с клочьями его
И положил на наковальню
Разбил все вдребезги
И всё
Печаль ушла
Осталась память
Что лучше в мире нет её
А там,  в широком подземелье
Где на растяжке у ручья
Все танцевали черти что-то
Встал у пульта
Мертвый я


Рецензии