Коснись меня...

Любимый мой!
Коснись, лишь лучиком,
своей души...
Свою мне руку протяни,
коснись- своей щекой...

Скажи мне, что Любишь...
Скажи мне, что- мой...

Дай глоточек водицы,
из родника, твоей
души-испить...
Только будь всегда,-
только- будь...

Услышь меня,
далёкий- Друг!
Скажи мне, что Любишь...
Скажи, что- твоя...

Печаль моя светла.
Знаю, чувствую,-
ты прикоснёшься, вдруг,
к моей беспомощной душе.
Меня ты, за руку возьмёшь, и
ласково прошепчешь,
-Я твой... А ты- моя...


*** 
Шепот неба слёзы накрывает.. рассвет твоих губ ,нежно касаясь..
В каждой капельке, лучик небесный, твои ноженьки, мной омывает..
Поцелуй, как сердце цветка, на губах моих и твоих,-
дышит тобою, ведь прекрасней ,Любимей тебя.. в моей жизни, нет никого
и не будет.. потому что Люблю, очень сильно Тебя..
Моя единственная, моя лапочка ,моя росиночка, лепесточек зари золотой..
Стебелёк мой сладенький, миленький, моя лапочка Любименькая..
Только твой, только с тобой, только для тебя.. и рассвет и заря и слёзы,
под белою луной..

Вот и солнце ,наклонилось над полями.. над талыми и голубыми берегами..
Там где рассвет, там только свет-уносит даль, бескрайними лучами.
К Любимой пташечке моей.. к Любимой ладушке моей.. и только с ней душа жива..
Там где она, всегда Весна.. и кажет небо, ты моя.. росиночка родная..
Над звёздной ночью облака, как паруса.. расправят крылья.
истоки света изобилие.. в подлунном мире, прольются серебром дождя.
В сиянии белого огня.. и ночь падёт в глубокие овраги..
А над холмами, берега уносят звёзды в небеса..
Чтобы взойти над вечерами, в сиянии вечном, вместе с нами
С тобой, Любовь моя-единственная,
Росиночка родная..
                Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974

               


Рецензии
Галочка!Стих очень прекрасен!С уважением и преклонением!Сергей.

Сергей Лутков   13.12.2020 10:09     Заявить о нарушении
Серёжа, спасибо! за очень прекрасное прочтение
сердечное! С уважением к Вам и теплом души!

Галина Лобан   13.12.2020 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.