Карантинное

На улице такая благодать!
Под тёплым солнцем воробей резвится.
Но карантин придётся соблюдать:
Лишь из окна смотреть, как радуется птица.

Мне крылья бы — и ввысь, под облака,
Весь груз земных проблем на время сбросить
И любоваться миром! Но пока
Я лишь мечтаю, глядя в неба просинь.
                10. 04.2020


Рецензии