Счастливое время

Ввысь косички летели, до сосен!
И до самого-самого неба!
И от хохота морщился носик,
Облака, вот, качели заденут!

Ни опасность, ни страхи - не знамо,
И на пони с усердьем садится,
Но коленки разбитые - драма,
А зелёнки-то кто не боится?

И вечерняя сказка от брата,
Где разбойник, в лесу том, зловещий,
Где Кащеюшка чахнет над златом...
Затаённо сердечко трепещет...

Ах, какое счастливое время!
Можно доктором быть. Понарошку.
Полечить своих кукол сиренью,
И уж бедный котёночек с кошкой!

И неважно, кем в будущем станет,
Не заметишь и времени гонку,
Неизвестные дали поманят...
Только б видеть счастливым ребёнка!


Рецензии