Листья

Листы распятой книги разметало
Так, словно листья – Осень.
О, сладостных иллюзий кутерьма!
Но нет любви и сока в листьях отлетевших.
Так древних строк стучит в висках прибой.
И ветви не удержат листья, право!
Ведь в перегной земли уйдут бесследно.
Но корни в крепости пребудут
И в Будущего снах чрез ветви расцветут.

6 Октября 2017 Года


Рецензии