Очень

Очень медленно падает
Желтый листик кленовый…

Очень звонко процокала
Лошадь новой подковой…

Очень ловко орудует
В кухне бабушка скалкой…

Очень хочется девочке
Похвалиться скакалкой…

Очень нежно баюкает
Мама сына в кроватке…

Очень сладко мяукает
Кошка в папиной шапке…


Рецензии