Вот весна вам

Солнца жареное око
Выползает на востоке.
Ночь уходит спать на запад.
День протягивает лапы,
Горизонты раздвигая.
Солнце смотрит не моргая
На поля, леса и речки,
На весенних человечков,
На котов, собак, на крыши –
Кто чем занят, кто чем дышит,
Кто и что там потерял…
Новый день. И матерьял
Для любви, добра и света –
Вот весна вам.
Ждите лета!


Рецензии