Живая тишина не угнетает...

Живая тишина не угнетает--
безмолвной роще кротко внемлет слух:
Накрапывает дождь. Собака лает.
Витает Дух

где хочет-у меня над головою
на комариной дудочке звенит...
Лежишь и думаешь, что Бог сейчас со мною
в траве лежит...


Рецензии