Путь

Мой путь лежит среди ветров,
Полей открытых миру,
Где небосвод сияет мне
Светом из рубина.

Здесь нет зеркал и громких слов,
Историй безразличных,
Лишь отражение в воде
И гул по небу птичий.

Украдкой посмотрела рыба,
Уплыла в никуда,
Запела в ритме разнобоя
Белая трава.

И светлячки укажут мне
Куда мне надлежит...
Так тихо от природы мира
Слеза души бежит.


Рецензии