Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе
Когда на небе солнце светит
И дождик за окном иль ветер
Я так скучаю по тебе

Нет, я могу идти один
И даже шуткам улыбаться
И красотой любоваться
Вдали заснежных вершин

На лавке сидя наблюдать
Как на ветвях щебечут птицы
И пожелтевшие страницы
Хорошей книги полистать

Меня давно уж не страшит
Стих одиночества неслышный
И волчий след в снегу застывший
Ручьём весенним будет смыт

Мы всё равно придём к нему
Найдем свою тропинку к Богу
А кто широкую дорогу
Придём к нему по одному

Душой бессмертной трепеща
Взглянув в глаза его смиренно
И видя в них всю ширь вселенной
Поймем что смотрим на себя

Давно открылось это мне
Что прошлого нелепы слезы
Грядущее всего лишь грезы
И жизнь лишь точка в пустоте

Но точку эту здесь сейчас
Я разделить с тобой мечтаю
Всем что имею и что знаю
Наполнить эту жизнь для нас


Рецензии