и бумажные кораблики... спешат как на парад...

поспешил к нам дождик майский...
а дождинки как хрусталь.
облака с улыбкой яркой...
ветерком гонимы вдаль.

и бумажные кораблики... 
спешат как на парад...
босиком бежать по лужам...
я за ними... очень рад!!!


Рецензии