Нож в спину

Я верила в любовь,
Я верила и в дружбу,
Но обожглась я сильно вновь,
И потеряла всех однажды.

В один момент ушёл любимый,
Но рядом появился человек,
Который поддержал и дал мне силы.
Я буду благодарна ему век.

Но кто сказал, что всё так просто,
Что всё наладится и будет хорошо?
Мне снова нож вонзили в спину острый,
И вновь довериться кому-то тяжело.

Мне жаль, мне очень жаль,
Что люди поступают так,
Ведь им неведома печаль,
Они бесчувственны, и это факт.


Рецензии