Добрый вечер, Камчатка!

В закатных красках  город  нынче прятался.
И ветерок деревья чуть качал.
Субботний  день листал  часы отснятые.
А  к вечеру  устал и ждал финал.

Весна кричала: - Все мне фиолетово.
И в туфельках   по лужам прямо шла.
А облака тянулись в  даль  с просветами.
И перешёптывались: - Как  мила!

Всему   свое  здесь  времечко  отпущено.
И дни за днями  следом прочь  бегут.
И исчезают  вмиг  из  хроники   текущего.
Опутывает прошлое,  как  спрут.

В закатных красках  город  быстро  спрятался.
И ветерок деревья  все  качал.
Субботний  день просматривал  отснятое.
А чудный  вечер скромно ждал  похвал...


Рецензии