Апрельский снег

Холодный и немой укор
Прислала в весточке зима
Апрельский снег украсил двор
Решив свести меня с ума

За непреклонность в январе
За неумение прощать
За то что дал уйти тебе
И не подумал удержать

© Евгений Г. 2020


Рецензии