Царица

Немка правила Россией,
Показала русским класс,
Для Одессы, как мессия,
Вольный город был указ.

Как Романовых убили,
Вольности пришел конец,
Большевики народ косили,
Кто с оружием тот и жнец.

Вольность всюду изживали,
Для народа был террор,
Крестьян к колхозам привязали,
И настал голодомор.


11.04.2020 г.


Рецензии