Первая трава

Вешние сады,
Далеко ли убежали годы
Первых ваших слов,
Сладких ваших снов
Любви.
Зрелые плоды.
Далеко ли уносили воды
Слёзы ваших дев,
Сорванные с древ
Людьми.

Первая трава
Сразу после снега слепит
Яркостью своей,
Сочностью своей
Играет.
Мама, ты права,
Счастье в жизни светит,
Если хочется.
Всё закончится
Адом или раем.

11.04.2020


Рецензии