Боль утраты

Когда родной умирает
Ничто твоих слез не сдержит,
Никто не восполнит утраты
Он за руку больше не держит.

Близкий, родной человечек
Всю жизнь, что провел рядом
Теперь ты только на небе
Звезда, обжигает что взгляды

Со временем боль стихает
Но утраты уже не восполнить,
Когда умирает близкий
Его можно только помнить!


Рецензии