Счастья нить

Спасибо за подаренное вдохновение:
http://stihi.ru/2019/02/13/10500

О, Господи, даруй в погожий вечер
Любви, надежды и тепла,
А мы зажжём в сердцах и душах свечи
На благо лиры и добра.

И унесёт нас тёплый, дивный вечер
В страну, где хочется любить,
И пусть друзья с улыбкой там нас встретят,
И будет прочной счастья нить.
Марина Нестеренко 2   11.04.2020 11:53 
***
Прекрасные Стихи о счастье:
"В поисках счастья. Елизаветте":
"Счастье всегда наготове:
В стужу метели и ветер,
Счастье - в свидании новом,
Что приготовил нам вечер.

Счастье - в расправленных крыльях,
В парусе, прелести моря,
Счастье - оазис в пустыне,
Счастье не знает покоя.

Вот только где его встретить:
Может в метро, на вокзале,
Может быть в людях заметить,
что нас встречают молчаньем?

Счастье! Ау, отзовися!
Где ты нас ждёшь одиноко?
В наши сердца постучися,
Нам без тебя тоже плохо."
© Copyright: Павел Роживец, 2015
Свидетельство о публикации №115010905180


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.