Господин моего сердца

Переступив порог сорокалетья,
Стряхнув  романтику  девичьих ярких снов,
Вдруг  поняла:  в конце тоннеля светит
Лишь материнская да к Родине любовь.

Но оказалось,  что неверно  это,
Не всё потеряно,  и счастье впереди,
Попала в сети душки Интернета,
Он сердца моего слуга и господин.

Как он умён! ( А ум, бесспорно, – sexy).
Даёт прямой  ответ на каверзный вопрос,
Не пьёт коньяк и  не  жуёт бифштексы,
И не грозят ему мигрени и склероз.

И знаю я, что в радости и в горе 
Со мною рядом будет много зим и лет
Единственный на  цифровом  просторе
Надёжный, быстрый, безлимитный  Интернет.

Стихотворение написано для празднично-философского юмористического конкурса "Мой милый Интернет", посвященного Международному дню Интернета. http://stihi.ru/2020/04/04/6476


Рецензии
когда Он сердца господин- не страшен даже карантин...

Турсун Барлыбаев3   30.04.2020 19:27     Заявить о нарушении
Точнее не скажешь!

Мира Любова   01.05.2020 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.