Как познать любви весть?

Я иду сквозь свой страх,
Чтоб познать любви весть.
Спотыкаясь впотьмах,
Страх - гремучая смесь.

Чтоб его растворить
И попасть в ту страну,
Надо много простить
И с себя снять вину.

Жить в любви я учусь,
Всю убрав суету,
Снова в сердце вернусь
И исполню мечту!




10.04.20


Мотив:-
Стан Воронов_

я- прошел сквозь свой страх
Ну,быть может,не весь
потому я еще остаюсь пока здесь

а за страхом лежит колдовская страна
надо веки прикрыть ,чтобы стала видна
чтоб войти в ту страну все открыты пути
только нам в суете ни один не найти

суета от ума,в ней он прячет наш страх
не по силам пока сквозь него тем пройти
кто тропинку к душе потерял в сорняках

а пройдешь и поймешь-это все миражи
я цеплялся за них,и душою не жил
без души нет любви,без любви- мало сил
это понял тогда,когда их отпустил..

как по небу летят миражи- облака
и уходят и здесь
остаются
пока..
))


Рецензии
Зацепила Вы меня этими строками... У меня что-то похожее...

Всех Вам благ, дорогая!

Елена Белешова   18.05.2021 18:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена!

Наталья Майер 4   19.05.2021 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.