Прогулялся по площади

О чём говорят народы,
Прислушайтесь к звукам ветра,
Мне жутко порой бывает,
Что мало в тех звуках света.

Из уст, лишь гнилые фразы,
И музыка с грязным духом,
На небе, все ярче солнце,
Закончатся, скоро пазлы.

А.З.


Рецензии