не Мне

навалила кучку под колючку
старая усталая коала
в это время сахарная тучка
в синем небе грудью луч поймала
на истоме сахар растворился
свет  достиг коаловых низов
вид непрезентабельный открылся
прямо перед солнцево  лицо
но оно видало и похуже
в той неомрачимой вышине
облачный редактор как бы нужен
вам несовершенства но не Мне


Рецензии
Естество не обезобразит лицо.

Сидоров Сергей 2   30.04.2020 02:32     Заявить о нарушении
Вы чётко зафиксировали очевидное

Кали Дана   01.05.2020 02:36   Заявить о нарушении