синяя мгла блестящих могил

нам хочется верить
что все будет замечательно
мне хочется видеть
как все прерывается
забыть и забить на все
бежать сквозь стекло
корчится от боли
как актер немого кино
куда мы движемся?
это вверх или вниз
я думаю изморозь
покроет карниз
я как нибудь выйду
проведать тебя
я падаю вниз
может это судьба
я думаю скоро
закончится вечность
и это не плохо
сама человечность
давно как иссякла
счетчик забарахлил
синяя мгла
блестящих могил.


Рецензии