Скрипучее дерево дольше живет!!

Скрипучее дерево дольше живёт,
и черпает силы земли. 
Душой устремившись к любви, и вперёд,
оно не грустит до зари.

Всё время в молитвах за близких, родных
- Дань Богу. Любовь к жизни  - жизнь. 
Программы души отразил этот стих.
А ты посмотри, улыбнись.

Скрипучее дерево душу излечит,
подарит частичку себя.
Так было и будет в природе - извечно.
Целует нас небо - любя.

Ветвями мы к солнцу с тобой устремимся,
согреет нас солнышко всех.
Мы сможем тепла и любви в нём напиться,
нас ждут блага в жизни, успех.

И долгие ночи, и дни золотые, 
любимые наши детишки - родные,
и много чудесных часов и минут. 
А стрелки часов всё бегут и бегут.

Скрипучее дерево будет век жить,
и радость родным, и любимым дарить.
С любовью к себе, к Богу, к жизни живите,
и свет в своих душах святых берегите.

Дарите Любовь и светите всегда.
Пусть в жилах и в венах течёт кровь Христа.


Рецензии