Музыкальное

Как кошечка лапкой,
Коснуться струны
И вывести сладко
Нежнейшие сны.

Обрушиться яро,
Как бас-гитарист:
Рок вспыхнет пожаром,
Неистов и чист.

Алкать и иссохнуть.
Лелеять.  Крушить.
Владеет мной похоть
Не тела – души.


Рецензии