Никакой болельщик

Не люблю соревнований
по стихам, где есть очки.
Как сравнение буранов.
Сил не знают дурачки.
 
Впечатление от вещи
от одной и от другой,
на крючке висит подлещик,
крупный, мелкий, он какой?
 
Со стихами дело глухо,
мерить их нелепый труд,
у меня всё в воске ухо,
не люблю оценку руд.


Рецензии