мне так

Мне так хочется, мне так хочется
Говорить с тобой и молчать.
Одиночество -
Как пророчество -
роковая, как век, печать.

Прикасаться к руке твоей надо,
Приобняться, прижать, удержать -
Находится с тобой рядом,
Запрокинув глаза лежать

Ты мой гром средь неясного неба -
Озарением в щепки лечу
И дышу тобой медленно медленно -
И до дрожи тебя хочу.

Я до солнца тебя и обратно,
Я Бессонница тысяч глаз
Разбиваясь о сердце стократно
Мне быть надо с тобой сейчас


Рецензии
Прекрасно пишете! И самый верхний хорош. Искренне, с криком, болью.
Но в данном стихотворении последний катер слабее остального. Извините.

Neivanov   18.04.2020 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Буду работать над собой)

Формат Мозга   25.05.2022 23:42   Заявить о нарушении