Не всё пропало

799 страница

            А, всё-таки, не всё ещё пропало,
            Весну не скроет масочный недуг.
            Намедни бабка древняя сказала:
            "Я не умру, пока ко мне идут..."

            Не избежать Пасхальной суеты.
            Сады всерьёз поражены апрелем.
            Сдержать сегодня двое не сумели
            Сближенья губ и радостного "ты".


Рецензии
"Сады всерьёз поражены апрелем..."
Хорошо сказано, Александр.

Алексей Мальчиков   26.05.2020 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.