Загадка про облака

Я  вижу  в  синем  небе  чудо:
Там  и  акулы, и  верблюды,
И  черепахи,  и  слоны
Плывут  в  просторах  вышины,

Своими  формами  меняясь
И  нам  лукаво  улыбаясь
Под  дуновеньем  ветерка.
Как  имя  чуду?...
                (Облака)

              11 апреля 2020 года


Рецензии